Агэдаси Тофу - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2279
Агэдаси Тофу - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 00 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из тофу
  • Сложность: легко
Агэдаси Тофу — японское блюдо, которое пользуется популярностью в ресторанах-барах в Японии. Его так же часто готовят в домашних условиях. Жареные кусочки тофу в соусе подают в горячем виде, блюдо отлично подойдет в холодный сезон!

Профитроли закусочные - Видео-рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1904
Профитроли закусочные - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 1 час 00 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Для профитролей можно сделать и сладкую начинку, и соленую. Для закусочных профитролей, в качестве начинки, подойдут паштеты и салаты. Из всего количества теста, представленного в рецепте, получается около 50 заготовок, диаметром примерно 4-5 см. Количество начинки, рассчитано на половину порции (24-25 штук) заготовок. Заготовки можно хранить, в полиэтиленовом закрытом пакете, при комнатной температуре до 3 дней.

Мясные стожки. Котлетка с картофелем и сыром - Видео-рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3571
Мясные стожки. Котлетка с картофелем и сыром - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко

Печенье Легкость с Овсяными Хлопьями

1
Печенье Легкость с Овсяными Хлопьями
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Вам нужен вариант простого печенья, приготовлению которого не надо уделять много времени? Тогда печенье «Легкость» с овсяными хлопьями станет отличным решением проблемы. Этот десерт можно готовить параллельно с основным блюдом, при этом вы можете быть уверены, что его приготовление практически не отвлечет вас от готовки других блюд. Я замешивала не очень крутое тесто, поэтому печенье получилось не высоким, а тонким и хрустящим. Вы можете добавить больше муки в тесто, тогда печенье будет более объемное и мягкое. По своему усмотрению вы можете добавить в тесто орехи, цукаты, кусочки шоколада или изюм.