- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 3 часа 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Очень вкусное и ароматное мясо, сочное и нежное. Специи, которые используются при приготовлении, яркие и ароматные, что придает мясу очень интересный вкус.
Таким способом можно приготовить не только свинину, но и телятину, и куриное филе.
Замариновать мясо можно заранее, а на его активное приготовление уйдет всего лишь 15-20 минут.
Подготовленное мясо обжарить можно не на сковороде, а на открытом огне на гриле.
При подаче мясо можно посыпать зеленым луком или другой зеленью. В качестве гарнира лучше всего подойдет хрустящий овощной салат.