Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
4894 топика
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из творога
- Сложность: легко
Сырник «Апельсиновый» получается воздушным, нежным, ароматным, по консистенции напоминает японский хлопковый чизкейк. Готовится просто из доступных ингредиентов.
*диаметр формы — 18 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Часто просите меня приготовить более полезные блюда! Вот сегодня именно такой рецепт — очень простой и вкусный овсяноблин на завтрак! Его с удовольствием кушают даже те, кто не любить овсянку. Начинку для овсяноблина можно сделать и соленую, и сладкую под Ваше настроение)
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Рецепт – находка для занятой хозяйки! Вместо торта! Вкуснейший пирог с кремом и фруктами по-быстрому к чаю!
*размер формы 21/21 см. (подойдет форма диаметром 20-21 см.)
*вместо заварного крема можно взбить холодные сливки от 33% жирности с сахаром и ванильным сахаром
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Хрустящие лепешки «Языки» — можно приготовить с добавлением ароматных трав или без. Лепешки получаются ароматными, хрустящими, слегка слоистыми. Прекрасно подходят к первым блюдам, закускам, типа паштета, к пиву, вину и т.д. Подойдут для постного стола.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 15 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Кулич без замеса получается воздушным, по консистенции напоминает кекс, не крошится. Долго не черствеет и не теряет своих качеств после замораживания.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из рыбы
- Сложность: легко
Любая рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, сочной и вкусной. Советую приготовить и побаловать свою семью.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 15 порций
- Время приготовления: 35 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Вкусное, быстрое, постное овсяное печенье без добавления яиц, сливочного масла и пшеничной муки (второй вариант)! Имеет пряничный вкус и аромат, благодаря корице и меду.
На видео показаны два варианта, с пшеничной мукой и без, само тесто одинаковое. В итоге печенье получается немного разным, с пшеничной мукой более мягкое, нежное, а с заменой более рассыпчатое, рыхлое, но оба очень вкусные
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 3 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Это просто взрыв ВКУСОВ! Самый ВКУСНЫЙ ПИРОГ с вишней и заварным кремом! Сочетание вкусов и текстур в этом пироге очень удачное! Вот только посмотрите: рассыпчатое песочное тесто, нежный заварной крем с ванильным ароматом и упругое вишневое желе! Это просто взрыв ВКУСОВ! Очень вкусный пирог – лучше один раз приготовить и попробовать эту вкуснятину!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 3 часа 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко