Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 5249 топиков
avatar

Домашняя кухня

Львовский сырник Праздничный - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1069
Львовский сырник Праздничный - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из творога
  • Сложность: легко
Популярный рецепт Львовского сырника в новом нарядном исполнении. В этом сырнике сочетаются влажный шоколадный бисквит, нежная ароматная творожная прослойка и воздушный шелковистый шоколадный ганаш, настоящий праздник вкуса. Авторский рецепт.

Размер противня 36×27 см
Диаметр формы — 20 см

Ложные кексы на завтрак или перекус! - Видео-рецепт

Ложные кексы на завтрак или перекус! - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Остыть Не Успели! Ложные кексы на завтрак или перекус!

Мясо в соли - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1005
Мясо в соли - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ! Запекаю МЯСО в соли, стоит ли оно того?

Рождественский творожный штоллен с яблоками - Видео-рецепт

Рождественский творожный штоллен с яблоками - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Творожный штоллен с яблочной начинкой — на мой взгляд это самый вкусный вариант штоллена — ароматный с нежной мягкой структурой и освежающей кислинкой яблок.

Творожный кекс "Наслаждение"

Творожный кекс
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Творожный кекс «Наслаждение» — это любовь с первого приготовления. Ещё один классный рецепт в вашу копилку.

Топлёное сливочное масло - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3117
Топлёное сливочное масло - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Топлёное масло — молочный жир, который получается из сливочного масла при нагревании, в процессе отделяется молочный сахар и белок. Топить можно только натуральное масло, без примеси растительных жиров, иначе теряется смысл.

Преимущества этого способа:
— можно топить масло любой жирности,
— сокращение времени термической обработки,
— щадящий способ из-за уменьшения длительности термического воздействия,
— сохраняется больше полезных веществ

Очень вкусный банановый хлеб - Видео-рецепт

Очень вкусный банановый хлеб - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Аромат этого кекса наполнит весь дом и согреет теплом каждого в холодные осенние вечера! Очень вкусный банановый хлеб, который можно приготовить, если у Вас дома завалялись бананы. Никто их не хочет есть – тогда самое время приготовить этот обалденный кекс!

Пита, или лепешка с карманом - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 776
Пита, или лепешка с карманом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Пита, это пресная лепешка, которая хороша и как хлеб, и благодаря кармашку, очень удобна для приготовления различных блюд. Просто, разрезаем питу пополам, кладем внутрь всё, что захотелось, и блюдо готово!

Паштет из баклажанов - Видео-рецепт

Паштет из баклажанов - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Баклажановый паштет. Вкусная закуска на вашем столе, которая не оставит равнодушным каждого из попробовавших её. Такой паштет готовить лучше всего с вечера или с утра, если он будет подаваться к ужину. Так как настояться ему надо дать 6 -12 часов, за это время паштет становится ещё ароматнее, насыщеннее, а так же приобретает приятную воздушную и густую консистенцию.