Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5122 топика
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Невесомый десерт из творога, который просто тает во рту! Без муки, без масла с минимальным количеством сахара. Сейчас готовлю себе постоянно на завтрак к чаю.
*Диаметр формы 21 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Молодая Картошечка с Чесноком и Зеленью
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Холодный томатный суп гаспачо, это то, что надо в летнюю жару.
Легкий и яркий, он подарит прохладу и наслаждение.
Гаспачо – это фейерверк вкусов в Вашей тарелке. Гаспачо — это Испания…
Ингредиенты:
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из рыбы
- Сложность: легко
Очень вкусная рыба, запеченная в лаваше. Этот рецепт сразу занял почетное место в моей кулинарной книге. Готовится очень просто и быстро, сочетание минтая, творожного сыра и лаваша – настоящее объедение! Из лаваша получается хрустящая корочка, а внутри нежнейшая рыбка.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Простейший и очень вкусный творожный пирог с ягодами. Для начинки можно использовать разные ягоды и фрукты: вишни, смородину, малину, абрикосы, персики, землянику, ежевику, голубику, чернику и т.д.
Форма 20*20 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Этот пирог на протяжении многих лет ежегодно перепечатывался в газете The New York Times, начиная с 1983 года! Он покорил простотой приготовления, элементарными продуктами, которые всегда есть дома и потрясающим вкусом! А запах какой в доме!
Рецепт: на форму 22-25 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:
Размер формы 13 х 10 х 20 см
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
На пикнике или на даче, или, просто на балконе хорошо приготовить шампиньоны на гриле.
Особенно хороши выходят фаршированные грибы.
Давайте же приготовим!