Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5163 топика
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 4 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Холодная Праздничная закуска из языка с грибами по-Боярски.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 5 часов 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Мороженое
- Сложность: легко
Если у вас остались желтки, например, после безе, можно приготовить домашнее, натуральное сливочное мороженое Пломбир. Рецепт базовый. Здесь важно соблюдать пропорции молока и сливок. Сливок всегда должно быть больше, чтобы мороженое не было водянистым по вкусу. По желанию можно сделать мороженое с разными вкусами, добавив ягоды, шоколад, печенье, орехи…
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 20 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Тарт фламбе относится к немецкой и французский кухне. Рецепт на аутентичность не претендует.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Зимний, праздничный, но в тоже время домашний и уютный. Он сочный, мягкий, пористый, не тяжелый и не приторный, с кусочками ананаса, грецким орехом и нежнейшим сливочным кремом с карамелью.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Кексы в кастрюле. Это рецепт для тех, у кого нет духовки или микроволновки, а домашней выпечки хочется. И хочу отметить, что такой способ практически ничем не хуже духовки.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 12 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из рыбы
- Сложность: легко
Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, семга, форель, горбуша. Рыба получается очень сбалансированная по вкусу, нежная, мягкая. Степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 9 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Один из лучших рецептов сырников из моей старой записной книжки, не уступает чизкейку по консистенции и вкусу. Традиционно готовлю его на Рождество и Пасху
*Форма 23×8 см, объем — 1400 мл
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Зимний праздничный салат «печень трески под шубой». Очень вкусный нежный сытный!
- Автор рецепта: KiraYakimenko
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Ароматная, нежная курочка с ананасами и твердым сыром, запеченная в духовке. Готовится легко и быстро. Отличное блюдо, как на каждый день, так и для праздничного стола