Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 4892 топика
avatar

Домашняя кухня

Котлеты в духовке - Видео-рецепт

Котлеты в духовке - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Котлеты в духовке, приготовленные таким способом, получаются сочными и нежными. Их можно готовить из свинины, говядины, курицы, индейки или смешанного фарша. Как вариант, котлетную массу можно запечь в большой форме, в виде мясного хлеба, только учитывайте, что времени на запекание понадобится больше, зависит от формы.

Простой пирог с вишней - Видео-рецепт

Простой пирог с вишней - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Простой пирог с вишней — это кексовая основа с ароматом корицы, которая прекрасно гармонирует с кислинкой вишен. Пирог хорош в теплом и в холодном виде. Можно подать с шариком пломбира или взбитыми сливками.

БЕСПОДОБНЫЙ Пасхальный кулич МЯГКИЙ как ПУХ! - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2150
БЕСПОДОБНЫЙ Пасхальный кулич МЯГКИЙ как ПУХ! - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Очень вкусный, нежный, мягкий как ПУХ, влажный пасхальный кулич получается по этому рецепту! Тесто как пух, ароматное, в меру сладкое и очень вкусное!

Спаржа. Классический рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 388
Спаржа. Классический рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Спаржа и голландский соус, или голландез. Это блюдо особенно популярно у нас, в Германии.
И это сезонное блюдо, поэтому особенно популярна спаржа весной.
Мы приготовим классический рецепт спаржи с соусом голландез.

Вкуснейший Кулич на Молоке Для Ленивых - Видео-рецепт

Вкуснейший Кулич на Молоке Для Ленивых - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 4 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Cегодня кулич на молоке, нежнейший, сливочный, с яркими апельсиновыми нотками. Остается таким же вкусным на 3й-4й день! Тесто не нужно замешивать руками, все просто и без заморочек!

Cвиные ребрышки, запеченные в духовке - Видео-рецепт

Cвиные ребрышки, запеченные в духовке - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Очень вкусные свиные ребрышки, запеченные в духовке. Мягкие, сочные — соус вообще ВЫЩЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!

Печенье с изюмом и орехами без яиц - Видео-рецепт

Печенье с изюмом и орехами без яиц - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Печенье на цельнозерновой муке без яиц ароматное дополнение к чаю, молоку или кофе. Хранить в закрытой таре при комнатной температуре до недели.

Ароматный хлеб Деревенский на спелом тесте - Видео-рецепт

Ароматный хлеб Деревенский на спелом тесте - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 4 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Ароматный хлеб «Деревенский» на спелом тесте/Pâte Fermentée/Оld Dough получается воздушным с тонкой хрустящей корочкой. Рекомендую приготовить.

Спелое (старое) тесто содержит соль и в некоторых случаях масло, сахар и другие ингредиенты, предусмотренные рецептом. Соль — обязательный компонент, благодаря ей опара бродит дольше, за счет чего, становится более ароматной. Спелое тесто придает готовым изделиям великолепный аромат, улучшает эластичность хлеба и способствует формированию тонкой хрустящей корочки.

Самый лучший рецепт пасхальных куличей и ореховая глазурь!

Самый лучший рецепт пасхальных куличей и ореховая глазурь!
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Самый лучший рецепт пасхальных куличей и ореховая глазурь!

Форма для выпечки 9 см высокой и Д=9 см.