Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5108 топиков
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Супы
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Остренькая, очень вкусная морковка — прекрасная закуска!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 24 порции
- Время приготовления: 15 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Остренькая, очень вкусная капуста — прекрасная закуска!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Сладкие гренки-рулетики с начинкой. Вкусно быстро необычно!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Сочные куриные отбивные с начинкой из вареных яиц со сметаной и специями – блюдо польской кухни, часто встречающееся на польских кулинарных сайтах.
Начинка отбивных простая, но очень вкусная. К тому же она немного увлажняет куриное мясо, не давая ему стать сухим и жестким.
Отбивные получаются очень крупными, думаю, удобнее будет заворачивать половинки филе.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Супы
- Сложность: легко
Мисо суп — традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт. Состав: даси, мисо, тофу.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Супы
- Сложность: легко