Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 4892 топика
avatar

Домашняя кухня

Домашнее печенье на сметане УЛЁТНЫЕ БАНТИКИ - Видео-рецепт

Домашнее печенье на сметане УЛЁТНЫЕ БАНТИКИ - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Домашнее печенье на сметане УЛЁТНЫЕ БАНТИКИ. Вкусное Печенье к ЧАЮ!

Капуста в Лаваше - Видео-рецепт

Капуста в Лаваше - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Рулетики с пекинской капустой и курицей.Быстрая лёгкая закуска из лаваша. Рулет из лаваша с начинкой.

Идеально подходит для праздников! Туррон - Видео-рецепт

Идеально подходит для праздников! Туррон - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 12 часов 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Всего 4 ингредиента, без выпечки! Идеально подходит для праздников! Туррон. Простой и вкусный рецепт нуги с орехами

Такие бутерброды съедаются быстрее чем с икрой! - Видео-рецепт

Такие бутерброды съедаются быстрее чем с икрой! - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 7 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Яично-горчичное масло. Это универсальное масло из него можно приготовить бутерброды и получится вкуснейшая закуска, которая не останется не замеченной на столе или можно подать к хлебной корзине, что я чаще всего и делаю.

Праздничный Салат за 10 МИНУТ!

Праздничный Салат за 10 МИНУТ!
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Салат с копчёной курицей. Салат праздничный быстрый за 10 минут. Салат «Киевский».

ЧИЗКЕЙК - Видео-рецепт

ЧИЗКЕЙК - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 6 часов 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Чизкейк «Райское наслаждение».

*Вам понадобится формы для выпекания со съёмными бортами 22 см

Ризотто с грибами - Видео-рецепт

Ризотто с грибами - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Ризотто — одно из классических блюд итальянской кухни. Ризотто можно приготовить с овощами, грибами, морепродуктами, креветками, мясом или курицей. Ризотто имеет очень кремовую консистенцию. Это очень вкусное и простое блюдо из риса.

Медовик за 20 минут на СКОВОРОДЕ - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 965
Медовик за 20 минут на СКОВОРОДЕ - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Торт Медовик за 20 минут! Без духовки и без раскатки коржей. Очень быстрый и простой рецепт без духовки. Медовик получается очень вкусным. Нежные и мягкие медовые коржи идеально сочетаются со сметанным кремом.

* Внешний диаметр сковороды 24 см, внутренний диаметр 18 см

Нежнейший Торт Эстерхази с Ореховым Безе и Пралине - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 351
Нежнейший Торт Эстерхази с Ореховым Безе и Пралине - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 10 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Венгерский торт Эстерхази — это тонкие коржи орехового безе и масляно заварной крем с пралине (карамельно-ореховая паста). Торт получается невероятно нежным, мягким, совсем не приторным, как может показаться, и не тяжелым, несмотря на большое количество масла. Обязательно дайте ему пропитаться минимум 6 часов, а лучше оставить на ночь.
В класссическом рецепте используют муку из обжареного (подсушенного в духовке) фундука, но часто комбинируют с другим орехом, например, с миндалем (шелуху не убирают). Можно использовать грецкий орех, но в нем присутствует явная горчинка. Если сами делаете ореховую муку, то важно не перевзбить ее, чтобы она не превратилась в пасту.

У белковых коржей есть простая формула: 250 грамм белка, 250 грамм сахара и 250 г ореховой муки. В этом рецепте сахар убавлен так, чтобы это не отразилось на плотности безе. Понадобиться 6 очень крупных яиц (категория C0) или 7 чуть меньше (1 категории). Если белка получается меньше, например, 220 г, то я использую сколько есть и немного убавляю другие ингредиенты для безе.

*В готовом виде торт диаметром 19 см, высота 6,5 см, вес — 1185 г