Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
4856 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
САЛАТ С КАЛЬМАРОМ — Видео-рецепт
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
СЛОЙКИ — БАНТИКИ.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
ЗАКУСОЧНЫЙ САЛАТ ИЗ ОГУРЦА
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из рыбы
- Сложность: легко
РЫБА С ТОМАТАМИ
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Нашла интересный рецепт гречки по-еврейски. Мне очень понравилось это блюдо по вкусу, а так же простотой и быстротой приготовления.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
КАБАЧКИ С ТУШЕНКОЙ
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из творога
- Сложность: легко
Быстрейший рецепт нежнейших ленивых вареников. Ленивые вареники с творогом настолько нежные и вкусные, хоть через день готовь. Ленивые вареники вкусны и в холодном варианте.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 15 порций
- Время приготовления: 2 часа 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Воздушные булочки с сахарной крошкой. Булочки в меру сладкие и очень мягкие. Их можно приготовить с начинкой, добавив в серединку теста любую конфету, ломтик шоколада, варёную сгущенку. Булочки не черствеют, храню в холодильнике. При подаче на стол, булочки слегка подогреваю в микроволновке, они становятся, будто, только что, из духовки, мягкими и воздушными. Из этого теста можно печь пирожки с любой сладкой начинкой.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из творога
- Сложность: легко
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ.