Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
4935 топиков
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Напитки
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 16 порций
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из риса
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из риса
- Сложность: легко
- Автор рецепта: PavelStegnii Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Буженина представляет собой большой кусок мяса (чаще всего это свинина), запеченный целиком. Процесс приготовления буженины длительный. Сначала свиной окорок следует промыть и просушить. После этого его обязательно смазывают специальной смесью из специй. В ее состав, как правило, входят соль, измельченные лавровый лист, черный и душистый перец!
Для запекания потребуется час-полтора, в зависимости от размера окорока. Но, как правило, время приготовления высчитывают так: на каждые 500 г продукта 20 минут + еще двадцать минут. Температура воздуха в духовке должна быть от 180 до 220 градусов.
Проверить готовность буженины очень просто – достаточно надрезать окорок и посмотреть на сок, если он прозрачный, значит, блюдо готово.
Не стоит подавать на стол буженину прямо из духовки. После приготовления буженину следует накрыть фольгой и дать постоять в течение двадцати минут. Кушать буженину можно как холодной, так и горячей. Как правило, к буженине подают еще и такие приправы, как хрен, горчица.