Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5089 топиков
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из творога
- Сложность: легко
Соус «Аврора» не имеет никакого отношения к знаменитому крейсеру. И корабль, и соус назвали в честь Авроры — богини утренней зари. Относительно крейсера мне ничего неизвестно, а вот почему так назван соус, понятно. Именно такой цвет имеет готовый соус — цвет рассветного неба.
Соус «Аврора» получится, если смешать вместе бешамель и томатный соус. Их можно приготовить поочередно, сначала один, потом другой. Такой вариант больше подойдет начинающим кулинарам. Если же вы уверены, что сможете одновременно следить за двумя готовящимися блюдами, делайте их одновременно, так получится гораздо быстрее.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 2 часа 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Салат очень сытный благодаря тому, что содержит в своем составе фасоль и ветчину. Маринованные шампиньоны придают легкую кислинку, плюс хрустящая кукуруза – и готов отличный по всем критериям салат.
Вместо того, чтобы полдня готовить фасоль, можно взять готовую консервированную. В таком случае ее нужно достать из соуса и промыть холодной водой перед тем, как добавлять в салат.
Сухарики можно добавить прямо в салат, но тогда нужно его подавать сразу же после приготовления, чтобы сухарики не успели размокнуть. Поэтому лучше посыпать сухариками салат уже в тарелках, так контакт с майонезом будет минимальным и сухарики останутся хрустящими.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Снова слоеное тесто, на этот раз в необычном образе – в виде формочек для нежного яичного крема.
Чтобы определить нужный размер квадратов, на которые вы будете резать тесто, измерьте свои формы для выпечки. Сложите диаметр дна и двойную высоту формочки – и получите нужную длину стороны квадрата.
Лимонную кислоту можно заменить ¼ чайной ложки уксуса. Не наполняйте формочки из теста до верха, чтобы крем не вытек и не испортил внешний вид слоек.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 2 часа 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Домашний Хлеб есть ДОМАШНИЙ ХЛЕБ! Каждый раз он разный! Все зависит от ингридиентов (муки, воды, дрожжей) и вашего настроения! Попробуйте! В любом случае лучше магазинного!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 4 часа 00 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Запеченное в духовке мясо – едва ли самое простое блюдо, которое можно приготовить на кухне, но мясо при таком приготовлении получается очень нежное, ароматное и вкусное. А если вы запекаете его еще и в фольге, оно получается ко всему и очень сочным.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 2 часа 00 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Необычный и очень оригинальный и вкусный хлеб с изюмом! Отлично смотрится на праздничном столе! Просто здорово поставить такой хлеб на стол для Дня Рождения, Имениннику или на общий праздник.
(Например грандиозное повышение пенсии...)
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Видео приготовления сладкого заливного из фруктов и ягод. Рецепт не сложный доступен каждому.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Мой любимый рецепт кальмаров. Главная фишка — использование сливочного масла. На любом другом результат будет уже не тот. Готовятся кальмары очень быстро, не более 4 минут. Минимум затрат времени и сил, но неизменно замечательный результат! Очень рекомендую!