Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5092 топика
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из рыбы
- Сложность: легко
Пирог с Рыбными Консервами в Мультиварке
Сегодня большинство современных домохозяек имеют среди кухонной техники мультиварку. Она в значительной степени облегчает приготовление домашних блюд, при этом сохраняя в них максимальное количество полезных веществ. Пирог с рыбными консервами в мультиварке отлично подойдет для ежедневного приготовления. Для его начинки не обязательно использовать консервы, можно заменить их картофелем с грибами, любимыми овощами или твердым сыром. Вам предоставляется полная свобода в реализации своих кулинарных шедевров. Приготовление такого пирога не отнимет у вас много времени и станет одним из лакомств у всех членов вашей семьи.
Нужно: Рыбные консервы-250 грамм
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Слойки-Бантики и Слойки-Косички Без Начинки видео рецепт
Сегодня приготовим слойки без начинки. У вас ведь есть слоеное тесто в морозильнике? Достаньте его из морозилки сейчас и разложите, пока вы посмотрите видео, оно станет мягким.
Слойкам, как мы уже знаем, можно придать практически любую форму. Кроме того, слойки могут быть с начинкой, а могут быть и без нее. В последнем случае можно присыпать их сахарной пудрой или острыми специями, и получить совершенно разные блюда – десерт либо закуску.
Учитывая, что мы плетем косички и завязываем бантики, наверное, лучше все-таки сегодня приготовить десерт. Приступим?
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 12 часов 00 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Торт-Желе «Битое Стекло» кулинарный видео рецепт
Вместо сахарной пудры вполне можно взять сахар, однако это сильно увеличит время готовки — сахар растворяется в сметане гораздо дольше, чем пудра.
Я взяла очень хороший мармелад, даже слишком хороший — он оказался очень упругим, тяжело резался и совсем не размок. Думаю, с мармеладом попроще, с более рыхлой структурой, будет проще работать.
Застилать миску пленкой не обязательно, но, поверьте, это очень сильно облегчает извлечение желе. Кроме того, поверхность торта остается гладкой и красивой.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 12 часов 00 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Салат подсолнух — красивый и вкусный салат.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 35 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Этот десерт полюбят не только взрослые, но и дети. Потому что он очень яркий, веселый, вкусно пахнет и еще витаминный! Готовьте и радуйте себя и своих любимых!