Главная
→
Французская ЕДА
2541 читатель,
55 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Свежие, аппетитные эклеры — это просто!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Бёф бургиньон — традиционное блюдо французской кухни. Готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне, приправляется чесноком, луком, морковью, грибами.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Необыкновенно вкусная картошка с мясом! Все гениальное — просто.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 2 часа 00 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Классический рецепт приготовления виноградных улиток.