Главная
→
Французская ЕДА
2541 читатель,
55 топиков
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 100 порций
- Время приготовления: 6 часов 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Луковый мармелад или варенье из лука или луковый конфитюр или луковый соус или…
Назовите как хотите, но обязательно приготовьте!
Это классическое блюдо французской кухни великолепно подходит и к сырам, и к паштетам.
Да и к шашлыку или стейку, тоже будет, кстати.
- Автор рецепта: TvZagranichnova
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Блюда из яиц
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Крокембуш – знаменитый французский десерт, который представляет собой высокий конус из профитролей с начинкой. Мы сделали крокембуш и укутали его “паутинкой” из карамели.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 4 часа 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Мильфей — воздушный французский десерт. Сегодня мы покажем, как сделать мильфей с прослойкой из сливочного крема и заварного.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 1 час 00 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Для профитролей можно сделать и сладкую начинку, и соленую. Для закусочных профитролей, в качестве начинки, подойдут паштеты и салаты. Из всего количества теста, представленного в рецепте, получается около 50 заготовок, диаметром примерно 4-5 см. Количество начинки, рассчитано на половину порции (24-25 штук) заготовок. Заготовки можно хранить, в полиэтиленовом закрытом пакете, при комнатной температуре до 3 дней.