Главная
→
Французская ЕДА
2541 читатель,
55 топиков
- Автор рецепта: PavelStegnii Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 35 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Сладкие блюда
- Сложность: легко
Вкусный и быстрый рецепт кейка/пирога для чая или чем угостить нежданных гостей
- Автор рецепта: SlavaFinegold
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Без чего не приготовить вкусный пирог? Конечно без основы). Держите рецепт песочного теста для пирога.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Простой десерт из доступных ингредиентов. Можно готовить с разными ягодами.
Десерт оседает во время остывания, что является нормой.
Подойдёт круглая форма диаметром 20 см обязательно неразъемная керамическая или стеклянная.
Молоко и масло могут быть самой разной жирности. Молоко можно заменить 10 % сливками.
*В рецепте используется форма 14×22 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Вкусное сочное мясо с картофелем и помидорами, запеченное в духовке.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Крепы — это очень тонкие французские блинчики на бездрожжевом тесте. От привычных русских блинов они отличаются в том числе способом приготовления: крепы жарят на убедительном количестве сливочного масла, отчего они получаются очень ароматными, замечательного золотистого оттенка. Такие блины подают с разнообразными начинками.
- Автор рецепта: AndreyGolomoz Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Курочка по французски может быть приготовлена как и с томатами и как в принципе у меня в видеорецепте с картофелем. В целом это очень отличное домашнее блюдо. Всем рекомендую.
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Открытый пирог с луком можно назвать киш, можно назвать флан, или еще как-то.
А приготовить стоит, потому что это очень вкусно.
Начинка может быть любая, но именно шалот добавит в это блюдо изысканный и пикантный вкус.
Порадуйте себя и своих близких!
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Готовим замечательное французское блюдо с красивым названием «Гратен дафинуа».
Это картофельная запеканка, и рецептов гратена – великое множество!
Мы приготовим очень простой, но, в тоже время невероятно нежный и вкусный гратен…