Главная
→
Французская ЕДА
2541 читатель,
55 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Парфе — это холодный сливочный десерт, известный еще с конца 19 века. Считается, что парфе — это блюдо французской кухни, однако сегодня такой десерт имеет множество интерпретаций, например американскую — с мороженым и другими наполнителями. Традиционно парфе готовят с фруктовым, шоколадным или кофейным наполнителем. Сегодня мы предлагаем вам приготовить парфе с ореховым муссом, печеньем и шоколадной крошкой.
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Галета с яблоками, тофу и миндалем или открытый яблочный пирог.
Этот пирог с яблоками лучше чем Шарлотка и я рекомендую готовить его в пост
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Надоело покупать «бумажные» сосиски в магазине? Предлагаю очень простой рецепт, как приготовить сосиски в домашних условиях. Очень удачное сочетание специй порадует Вас вкусом. Совсем не нужны никакие специальные приспособления, все очень просто, быстро и доступно.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Французский Яблочный Пирог из простых и доступных продуктов! У него легкая, воздушная текстура, бесподобный сливочный вкус и аромат, а внутри кусочки яблок, которые придают еще большую нежность и легкость. Вместо яблок можно использовать спелые, но крепкие груши.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Волованы — это корзиночки из слоеного теста. Они могут быть различной формы и размера. В них обычно подают закуски, мясные или рыбные ассорти, салаты. Такая подача приятно удивит ваших гостей и украсит ваш праздничный стол!
- Автор рецепта: SlavaFinegold
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Мясной пирог (тарт) с ананасами и сладким перцем — вкусно, быстро, сытно.
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 5 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Этот салат отлично подойдёт тем, кто считает калории при похудении или поддержании фигуры, потому что в таком салате много белка и овощей, а жиров совсем мало. И самое главное для меня-он вкусный)
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Очень интересный рецепт творожной выпечки, основой которой является классическое заварное тесто. Пирог получается нежным по структуре.
Творог выбирайте не слишком влажный и не слишком сухой. Чем жирнее творог, тем нежнее консистенция пирога.
Понадобится форма диаметром 20 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Классическое французское блюдо в несладком варианте с помидорами, мясом и сыром. Очень вкусно, сытно и оригинально.
Помидоры черри можно заменить вялеными, сушёными или печёным. Вместо помидор, можно использовать обжаренные кабачки, баклажаны или сладкий перец.
*В рецепте используется форма 20×20 см