Главная   →  Французская ЕДА 
 

Французская ЕДА

+11.05
2541 читатель, 55 топиков
avatar

Французская кухня

Шоколадно-ореховое парфе - Видео-рецепт

1
Шоколадно-ореховое парфе - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Парфе — это холодный сливочный десерт, известный еще с конца 19 века. Считается, что парфе — это блюдо французской кухни, однако сегодня такой десерт имеет множество интерпретаций, например американскую — с мороженым и другими наполнителями. Традиционно парфе готовят с фруктовым, шоколадным или кофейным наполнителем. Сегодня мы предлагаем вам приготовить парфе с ореховым муссом, печеньем и шоколадной крошкой.

Постный пирог с яблоками - галета

Постный пирог с яблоками - галета
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Галета с яблоками, тофу и миндалем или открытый яблочный пирог.
Этот пирог с яблоками лучше чем Шарлотка и я рекомендую готовить его в пост

Домашние сосиски - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 809
Домашние сосиски - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Надоело покупать «бумажные» сосиски в магазине? Предлагаю очень простой рецепт, как приготовить сосиски в домашних условиях. Очень удачное сочетание специй порадует Вас вкусом. Совсем не нужны никакие специальные приспособления, все очень просто, быстро и доступно.

Французский Яблочный Пирог - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 807
Французский Яблочный Пирог - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Французский Яблочный Пирог из простых и доступных продуктов! У него легкая, воздушная текстура, бесподобный сливочный вкус и аромат, а внутри кусочки яблок, которые придают еще большую нежность и легкость. Вместо яблок можно использовать спелые, но крепкие груши.

Волованы из слоеного теста - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2797
Волованы из слоеного теста - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Волованы — это корзиночки из слоеного теста. Они могут быть различной формы и размера. В них обычно подают закуски, мясные или рыбные ассорти, салаты. Такая подача приятно удивит ваших гостей и украсит ваш праздничный стол!

Куриный пирог Киш Лорен. Видео - рецепт.

2
Куриный пирог Киш Лорен. Видео - рецепт.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Мясной пирог (тарт) с ананасами и сладким перцем — вкусно, быстро, сытно.

Салат с тунцом консервированным и фасолью

Салат с тунцом консервированным и фасолью
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Этот салат отлично подойдёт тем, кто считает калории при похудении или поддержании фигуры, потому что в таком салате много белка и овощей, а жиров совсем мало. И самое главное для меня-он вкусный)

Необычный творожный заварной пирог с ягодами - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1537
Необычный творожный заварной пирог с ягодами - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Очень интересный рецепт творожной выпечки, основой которой является классическое заварное тесто. Пирог получается нежным по структуре.

Творог выбирайте не слишком влажный и не слишком сухой. Чем жирнее творог, тем нежнее консистенция пирога.

Понадобится форма диаметром 20 см

Клафути с помидорами черри, сыром и курицей - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1041
Клафути с помидорами черри, сыром и курицей - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Классическое французское блюдо в несладком варианте с помидорами, мясом и сыром. Очень вкусно, сытно и оригинально.

Помидоры черри можно заменить вялеными, сушёными или печёным. Вместо помидор, можно использовать обжаренные кабачки, баклажаны или сладкий перец.

*В рецепте используется форма 20×20 см