Главная   →  Итальянская ЕДА 
 

Итальянская ЕДА

0.00
2541 читатель, 71 топик
avatar

Итальянская кухня

Мидии в створках запеченные в духовке

Мидии в створках запеченные в духовке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Блюда из морепродуктов
  • Сложность: легко
Предлагаю запечь зелёные мидии гигант (киви) по особому, очень вкусному рецепту без майонеза.

Клубничный фраппучино - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3088
Клубничный фраппучино - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 5 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Коктейли
  • Сложность: легко
Доставайте блендер, бросайте в него клубнику и любимое мороженое, добавляйте эспрессо и наслаждайтесь!

Чкмерули. Грузинская кухня - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 33
Чкмерули. Грузинская кухня  - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Чкмерули. Грузинская кухня — Видео-рецепт

Оссобуко - великолепное блюдо итальянской кухни - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 29
Оссобуко - великолепное блюдо итальянской кухни - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 4 часа 0 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Готовим итальянское блюдо Ossobuco. Пошаговый рецепт приготовления. Готовим под музыку!

Для его приготовления используется говядина. Голяшка, распиливается на куски-стейки толщиной 3–4 см вместе с мозговой костью. Так же нам понадобятся другие продукты, список на экране и в описании к видео.

Итальянская ФОКАЧЧА на закваске - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 37
Итальянская ФОКАЧЧА на закваске - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 4 часа 0 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Фокачча на закваске — это итальянский хлеб с хрустящей корочкой и мягкой, пористой серединкой.
Она готовится просто, хоть и требует времени, но результат всегда того стоит.
Аромат оливкового масла, розмарина и свежей выпечки — это любовь с первого кусочка

• понадобится Активная закваска 100% влажности — 80 г