Главная   →  Итальянская ЕДА 
 

Итальянская ЕДА

0.00
2541 читатель, 65 топиков
avatar

Итальянская кухня

Ризотто с грибами - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 562
Ризотто с грибами - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Сегодня готовим одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Ризотто с грибами. Нашла секреты итальянского шеф-повара в приготовлении настоящего ризотто. В этом видео я с вами ими поделюсь.

Нежнейшее итальянское печенье с джемом - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 609
Нежнейшее итальянское печенье с джемом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Простое в приготовлении, нежнейшее итальянское печенье с джемом.

Итальянское Печенье Амаретти - Видео-рецепт

Итальянское Печенье Амаретти - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 7 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Очень простое и вкусное итальянское печенье из трех основных ингредиентов: миндаль, сахар и белок. Его можно сделать разным по вкусу и консистенции, в зависимости от того, какой миндаль, какие добавки и время выпекания (кто-то любит мягкие в серединке, а кто-то сухое и хрустящее).
В этом видео я показываю три варианта для наглядности, поэтому рецепт даю на 1 белок (это примерно 7 печенек), а вы уже увеличивайте по своему усмотрению, на 2-3 порции…

Вкусный салат из спагетти - Видео-рецепт

Вкусный салат из спагетти - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Салат из поломанных спагетти с помидорами и моцареллой.
Очень простой в исполнении летний и сытный салат, по вкусу получается как салат „Caprese“ только с добавлением спагетти. Этот рецепт я взяла из книги «PASTA» Antonio Carluccio.

Картофельные ньокки с панчеттой - Рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 660
Картофельные ньокки с панчеттой - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия.
Готовим картофельные ньокки с панчеттой!

Настоящая Пицца МАРГАРИТА - Видео-рецепт

Настоящая Пицца МАРГАРИТА - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 10 часов 0 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Пицца
  • Сложность: легко
НАСТОЯЩАЯ Пицца МАРГАРИТА, как в Италии.

На 1 пиццу понадобиться 300 г. теста и 3 ст. л. соуса. В процессе вам так же понадобятся: мука и манка для просыпания, масло для смазывания

Спагетти Болоньезе - Видео-рецепт

Спагетти Болоньезе - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко
Соус Болоньезе — это густая, мясная подлива из фарша, овощей, томатов, которая хорошо знакома и нам! В классическом варианте этот соус готовили несколько часов на маленьком огне. Современный мир вносит свои коррективы и сейчас многие его готовят за 30-60 минут.

Ризотто с беконом и тыквой - Видео-рецепт

Ризотто с беконом и тыквой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Простой, хороший и проверенный рецепт ризотто! Советуем вам воспользоваться им как можно скорее!

Панеттоне - итальянский пасхальный кулич - Видео-рецепт

Панеттоне - итальянский пасхальный кулич - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 17 часов 0 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Изначально Панеттоне — это рождественский итальянский кекс купольной формы. Но современная Пасха — это большой кулинарный эксперимент. Помимо традиционных рецептов куличей, мы часто стали пробовать новое. Так рождественский Панеттоне стал популярным на Пасху.

В этом видео мы покажем рецепт Панеттоне от Андре Егер. Рецепт оригинальный, поэтому советуем ничего в нём не менять!