Главная   →  Итальянская ЕДА 
 

Итальянская ЕДА

0.00
2541 читатель, 62 топика
avatar

Итальянская кухня

Заливной пирог с молодой капустой - Видео-рецепт

Заливной пирог с молодой капустой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Заливной пирог с молодой капустой — это идеальное сочетание сочной начинки и тонкого вкусного теста. Пирог хорош в теплом или в холодном виде, можно продать в качестве основного блюда.

*Размер формы 19*26 см

ОЧЕНЬ вкусный и простой домашний пирог - Видео-рецепт

ОЧЕНЬ вкусный и простой домашний пирог - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Очень вкусный, мягкий пирог с влажным мякишем и лимонным ароматом. Готовится просто, даже весы не нужны.

Изумительное ИТАЛЬЯНСКОЕ печенье АМАРЕТТИ - Видео-рецепт

Изумительное ИТАЛЬЯНСКОЕ печенье АМАРЕТТИ - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Простое, быстрое и в то же время красивое миндальное печенье без глютена????, с фисташкой и апельсиновой ноткой????

Итальянское Ризотто - Видео-рецепт

Итальянское Ризотто - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Друзья, сегодня блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. В нашем меню: Итальянское Ризотто.

Торт КРЕМОВКА для ЛЕНИВЫХ любителей торта Наполеон! - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1357
Торт КРЕМОВКА для ЛЕНИВЫХ любителей торта Наполеон! - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 7 часов 0 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Очень красивый и вкусный польский торт Кремовка, который понравится всем любителям торта Наполеон

*торт размером 21 см на 28 см

Спагетти с курицей - Видео-рецепт

Спагетти с курицей - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Сегодня хочу поделиться ну оооочень быстрым и простым рецептом на обед. Если у вас нет времени, то этот рецепт точно для вас! Все кинул в кастрюлю и готово! Обед за 5 минут

Ризотто с грибами - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 508
Ризотто с грибами - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Сегодня готовим одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Ризотто с грибами. Нашла секреты итальянского шеф-повара в приготовлении настоящего ризотто. В этом видео я с вами ими поделюсь.

Нежнейшее итальянское печенье с джемом - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 546
Нежнейшее итальянское печенье с джемом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Простое в приготовлении, нежнейшее итальянское печенье с джемом.

Итальянское Печенье Амаретти - Видео-рецепт

Итальянское Печенье Амаретти - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 7 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Очень простое и вкусное итальянское печенье из трех основных ингредиентов: миндаль, сахар и белок. Его можно сделать разным по вкусу и консистенции, в зависимости от того, какой миндаль, какие добавки и время выпекания (кто-то любит мягкие в серединке, а кто-то сухое и хрустящее).
В этом видео я показываю три варианта для наглядности, поэтому рецепт даю на 1 белок (это примерно 7 печенек), а вы уже увеличивайте по своему усмотрению, на 2-3 порции…