Кацудон
4
- написал: AlekseyOlkin
- 3204
- 0
.
Ингредиенты (на 1 порцию):
— 1 тонкацу
— 50 мл. воды
— ¼ ч. л. гранулированного даси
— 1 ст. л. соевого соуса
— 1 ст. л мирина
— 1 ч. л. сахара
— 30 г. нарезанного лука
— 1 яйцо
— 1 чашка риса
Способ приготовления:
1. Готовим тонкацу (рецепт), нарезаем полосками. Нарезаем лук.
2. Добавляем воду, даси, мирин, соевый соус, сахар и нарезанный лук (Шаг 1) в маленькую сковороду, доводим до кипения на сильном огне, периодически помешивая. Взбиваем яйцо.
3. Когда смесь (Шаг 2) закипит, добавляем тонкацу (Шаг 1) и заливаем взбитым яйцом. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь до среднего, готовим в течение 30 секунд.
4. Подаём с горячим рисом.
Ингредиенты (на 1 порцию):
— 1 тонкацу
— 50 мл. воды
— ¼ ч. л. гранулированного даси
— 1 ст. л. соевого соуса
— 1 ст. л мирина
— 1 ч. л. сахара
— 30 г. нарезанного лука
— 1 яйцо
— 1 чашка риса
Способ приготовления:
1. Готовим тонкацу (рецепт), нарезаем полосками. Нарезаем лук.
2. Добавляем воду, даси, мирин, соевый соус, сахар и нарезанный лук (Шаг 1) в маленькую сковороду, доводим до кипения на сильном огне, периодически помешивая. Взбиваем яйцо.
3. Когда смесь (Шаг 2) закипит, добавляем тонкацу (Шаг 1) и заливаем взбитым яйцом. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь до среднего, готовим в течение 30 секунд.
4. Подаём с горячим рисом.
0 комментариев