Короккэ с сыром и авокадо - Рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 2320
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Картофель: 300 граммов
- Авокадо: 1/2 штука
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- Сыр: 100-125 граммов, (тертый)
- Мука: по мере необходимости, (для обваливания)
- Яйца куриные: 1 штука, (взбить)
- Панко: по мере необходимости
- Масло растительное: по мере необходимости, (для жарки)
Инструкция
- Чистим и нарезаем картофель.
- Выкладываем картофель на блюдо, накрываем полиэтиленовой пленкой, помещаем в микроволновку. Нагреваем при мощности 500W в течение 6 минут, до мягкости. Вы так же можете отварить картофель в воде, до готовности.
- Перекладываем картофель в миску и разминаем вилкой.
- Добавляем в картофельное пюре нарезанный кубиками авокадо (1/2 шт.) , разминаем.
- Приправляем солью и перцем, перемешиваем.
- Разделяем смесь на 6 равных частей.
- Берем одну часть смеси в ладонь и кладем в центр тертый сыр, заворачиваем в картофель и придаем массе форму овала.
- Обваливаем в муке, окунаем во взбитое яйцо и покрываем хлебными крошками панко.
- Обжариваем крокеты в растительном масле при температуре 170C до золотистого цвета.
Кухня: Японская кухня
Сложность: средне
Приятного аппетита!
Источник: ochikeron
0 комментариев