Главная   →  Японская ЕДА  →  Короккэ с сыром и авокадо - Рецепт
 

Короккэ с сыром и авокадо - Рецепт

2
Короккэ с сыром и авокадо - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Картофель: 300 граммов
  • Авокадо: 1/2 штука
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Сыр: 100-125 граммов, (тертый)
  • Мука: по мере необходимости, (для обваливания)
  • Яйца куриные: 1 штука, (взбить)
  • Панко: по мере необходимости
  • Масло растительное: по мере необходимости, (для жарки)

Инструкция

  • Чистим и нарезаем картофель.
  • Выкладываем картофель на блюдо, накрываем полиэтиленовой пленкой, помещаем в микроволновку. Нагреваем при мощности 500W в течение 6 минут, до мягкости. Вы так же можете отварить картофель в воде, до готовности.
  • Перекладываем картофель в миску и разминаем вилкой.
  • Добавляем в картофельное пюре нарезанный кубиками авокадо (1/2 шт.) , разминаем.
  • Приправляем солью и перцем, перемешиваем.
  • Разделяем смесь на 6 равных частей.
  • Берем одну часть смеси в ладонь и кладем в центр тертый сыр, заворачиваем в картофель и придаем массе форму овала.
  • Обваливаем в муке, окунаем во взбитое яйцо и покрываем хлебными крошками панко.
  • Обжариваем крокеты в растительном масле при температуре 170C до золотистого цвета.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: средне
Приятного аппетита!

Источник: ochikeron

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.