Никудзяга
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1409
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 4 часа 30 минут
Ингредиенты
- Говядина: 300-400 граммов, порезать на небольшие тонкие кусочки
- Масло растительное: 1 столовая ложка
- Лук репчатый: 1 штука, (большой)
- Картофель: 3 штуки, (можно заменить мускатной тыквой), порезать
- Морковь: 1 штука, нарезать кружочками или полосками
- Даси: 2-2,5 чашки, (или воды)
- Саке: 2 столовые ложки
- Сахар: 3 столовые ложки
- Мирин: 2 столовые ложки
- Соевый соус: 3 столовые ложки
Инструкция
- 1. Нагреваем растительное масло в большой сковороде. Добавляем говядину, обжариваем на среднем огне.
- 2. Добавляем в сковороду лук, картофель и морковь, обжариваем в течение 3-5 минут.
- 3. Добавляем мясо и овощи в медленноварку. Наливаем даси, соевый соус, сахар, саке и мирин. Накрываем. Готовим в течение 4-6 часов, пока овощи не станут мягкими.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: lafujimama
0 комментариев