Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Такикомигохан с курицей и грибами шимеджи - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2182
Такикомигохан с курицей и грибами шимеджи - Рецепт

Жареная лапша сиратаки с пастой мисо - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1970
Жареная лапша сиратаки с пастой мисо - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Маринованный дайкон с сакурой - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1758
Маринованный дайкон с сакурой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 25 часов 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Соленья
  • Сложность: легко
Ингредиенты:
700 г дайкона
500 мл рисового уксуса
300 г сахар
сакура маринованная 5 шт.
3 ст. л. соли