Рис с мясом краба - Рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 2085
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- мясо краба: 70 граммов, (+ 1 ст. л. сока от консервированного мяса краба)
- Рис: 280 граммов
- Даси: 330 миллилитров, (или вода)
- Соевый соус: 2 чайные ложки
- Соль: по вкусу
Инструкция
- Промываем рис. Кладем в миску рисоварки.
- Добавляем бульон даси (или воду) к рису. Добавляем 20 г. мяса краба, сок от краба (при использовании консервированного мяса краба), соевый соус и соль по вкусу. Накрываем крышкой и включаем рисоварку.
- Выкладываем рисовую смесь на блюдо, сверху кладем оставшееся мясо краба (50 г.). Подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: j-simplerecipes
0 комментариев