Главная   →  Японская ЕДА  →  Рис с мясом краба - Рецепт
 

Рис с мясом краба - Рецепт

2
Рис с мясом краба - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • мясо краба: 70 граммов, (+ 1 ст. л. сока от консервированного мяса краба)
  • Рис: 280 граммов
  • Даси: 330 миллилитров, (или вода)
  • Соевый соус: 2 чайные ложки
  • Соль: по вкусу

Инструкция

  • Промываем рис. Кладем в миску рисоварки.
  • Добавляем бульон даси (или воду) к рису. Добавляем 20 г. мяса краба, сок от краба (при использовании консервированного мяса краба), соевый соус и соль по вкусу. Накрываем крышкой и включаем рисоварку.
  • Выкладываем рисовую смесь на блюдо, сверху кладем оставшееся мясо краба (50 г.). Подаем.
Категория блюда: Блюда из риса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: j-simplerecipes

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.