Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Тануки Удон - Рецепт

1
Тануки Удон - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Нама Чоко - Рецепт

2
Нама Чоко - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Короккэ - Рецепт

2
Короккэ - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Омлет в стиле Окономияки - пошаговый рецепт

1
Омлет в стиле Окономияки - пошаговый рецепт

Мисо-суп с кунжутом и дайконом - Рецепт

2
Мисо-суп с кунжутом и дайконом - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко

Нама Шоколад - Рецепт

3
Нама Шоколад - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Нама Шоколад/Квадратные трюфели/Nama Chocolate — Squared Truffles.

Намасу - Рецепт

1
Намасу - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко

Гюдон - Рецепт

1
Гюдон - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Донбури
  • Сложность: легко

Рис с японским чаем и сливой - пошаговый рецепт

1
Рис с японским чаем и сливой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко