Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Оякодон - Рецепт

2
Оякодон - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Холодный суп Хиядзиру - рецепт

1
Холодный суп Хиядзиру - рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко

Куриные крылышки в соусе терияки - пошаговый рецепт

1
Куриные крылышки в соусе терияки - пошаговый рецепт

Тушеная курица с овощами - Рецепт

2
Тушеная курица с овощами - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Цукунэ - Рецепт

1
Цукунэ - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко

Караагэ - Рецепт

1
Караагэ - Рецепт

Запеченная рыба с пастой мисо - пошаговый рецепт

1
Запеченная рыба с пастой мисо - пошаговый рецепт

Кинпира Гобо - рецепт

1
Кинпира Гобо - рецепт
Легкое овощное блюдо Кинпира Гобо. Его часто подают с жареным мясом, рисом и мисо-супом.

Дайфуку Моти - рецепт

2
Дайфуку Моти - рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Традиционная популярная японская сладость — Дайфуку Моти.