Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Свиные котлеты с кунжутом - Рецепт

1
Свиные котлеты с кунжутом - Рецепт

Острый Цукемен с пастой мисо - пошаговый рецепт

1
Острый Цукемен с пастой мисо - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 23 минуты
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Ментаико Удон - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1816
Ментаико Удон - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Салат из дайкона и рукколы - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3212
Салат из дайкона и рукколы - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко

Суп с лапшой Удон - рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 5330
Суп с лапшой Удон - рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко

Рис со свининой и яблоком - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1603
Рис со свининой и яблоком - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Донбури
  • Сложность: легко

Мисо с медом - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1737
Мисо с медом - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко

Осьминог и огурец с чесночно-имбирным соусом

1
Осьминог и огурец с чесночно-имбирным соусом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из морепродуктов
  • Сложность: легко