Тушеные свиные ребрышки - рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2876
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
Ингредиенты
- свиные ребра: 700-1000 граммов
- Соль: 1 чайная ложка
- Перец черный: 1/2 чайная ложка
- Масло растительное: 2 столовые ложки
- Чеснок: 2 зубчика
- Даси: 1 столовая ложка
- Сахар тростниковый: 3 столовые ложки
- Соевый соус: 2 столовые ложки
- Мирин: 1 столовая ложка
- Саке: 1 столовая ложка
- уксус рисовый: 1 столовая ложка
- Лук зеленый: небольшое количество
Инструкция
- Нарезаем свиное ребро на небольшие кусочки.
- Отвариваем ребрышки в воде в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний жир.
- Нагреваем растительное масло в большой сковороде. Обжариваем ребрышки с чесноком до коричневого цвета.
- Добавить оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и добавляем достаточное количество воды, чтобы она покрывала ребра.
- Добавить обжаренные ребрышки в кастрюлю и накрываем крышкой. Кипятим на медленном огне 1-2 часа, пока жидкость практически полностью не испарится.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: otakufood
0 комментариев