Главная   →  Японская ЕДА  →  Жареная лапша сиратаки с пастой мисо - Рецепт
 

Жареная лапша сиратаки с пастой мисо - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1967
Жареная лапша сиратаки с пастой мисо - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Лапша Сиратаки: 200 граммов, (1 упаковка)
  • Перец Чили: 1 штука
  • Мисо: 1-1,5 столовая ложка
  • Саке: 1 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка

Инструкция

  • Промываем лапшу сиратаки, нарезаем на кусочки. Удаляем плодоножку и семена из перца чили.
  • Смешиваем вместе пасту мисо и саке, откладываем в сторону.
  • Нагреваем кунжутное масло и перец чили в сковороде на среднем огне до появления ароматного запаха. Добавляем лапшу сиратаки и обжариваем на сильном огне в течение приблизительно 2 минут.
  • Добавляем смесь из мисо и саке и продолжаем обжаривать, периодически помешивая, пока лапша не станет золотистого цвета.
  • Подаем с мясом и овощами.
Категория блюда: Лапша
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japancentre

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.