Жареная лапша сиратаки с пастой мисо - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1967
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Лапша Сиратаки: 200 граммов, (1 упаковка)
- Перец Чили: 1 штука
- Мисо: 1-1,5 столовая ложка
- Саке: 1 столовая ложка
- Масло кунжутное: 1 столовая ложка
Инструкция
- Промываем лапшу сиратаки, нарезаем на кусочки. Удаляем плодоножку и семена из перца чили.
- Смешиваем вместе пасту мисо и саке, откладываем в сторону.
- Нагреваем кунжутное масло и перец чили в сковороде на среднем огне до появления ароматного запаха. Добавляем лапшу сиратаки и обжариваем на сильном огне в течение приблизительно 2 минут.
- Добавляем смесь из мисо и саке и продолжаем обжаривать, периодически помешивая, пока лапша не станет золотистого цвета.
- Подаем с мясом и овощами.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: japancentre
0 комментариев