Бок Чой с чесноком и устричным соусом - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2334
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Чеснок: 3 зубчика
- Масло канола: 1 столовая ложка
- Китайская капуста (Бок-Чой, Пак-Чой): 450 граммов
- соус устричный: 1,5 столовая ложка
- вино рисовое: 1 чайная ложка, (или сухой херес)
- Соевый соус: 1 чайная ложка
- Перец черный: по вкусу
Инструкция
- Доводим воду до кипения в кастрюле, добавляем немного соли. Отвариваем китайскую капусту бок чой в течение 1 минуты. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и затем даем стечь воде. Откладываем в сторонку.
- Нагреваем сковороду на сильном огне, добавляем растительное масло и чеснок. Обжариваем в течение 1 минуты. Добавляем капусту Бок Чой и все оставшиеся ингредиенты, готовим в течение 2-х минут.
- Выключаем огонь. Подаем бок чой с соусом на тарелке.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: pickledplum
0 комментариев