Главная   →  Китайская ЕДА 
 

Китайская ЕДА

+4.52
2541 читатель, 361 топик
avatar

Рецепты Китайской кухни.

Суп с тофу и водяным крессом - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1479
Суп с тофу и водяным крессом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко

Куриные крылышки с медом и чесноком - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1697
Куриные крылышки с медом и чесноком - пошаговый рецепт

Суп с зелеными бобами - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2091
Суп с зелеными бобами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 05 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко

Суп с шариками из креветок - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1722
Суп с шариками из креветок - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Жареные зеленые бобы со свининой - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2321
Жареные зеленые бобы со свининой - пошаговый рецепт

Жареные Устрицы - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3619
Жареные Устрицы - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Салат с курицей - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1637
Салат с курицей - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко

Жареная курица с бобовыми ростками и сельдереем - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1870
Жареная курица с бобовыми ростками и сельдереем - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко