Главная   →  Китайская ЕДА 
 

Китайская ЕДА

+4.52
2541 читатель, 353 топика
avatar

Рецепты Китайской кухни.

Карп по-сычуаньски (без костей).

  • написал: OlafRuf
  • 663
Карп по-сычуаньски (без костей).
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!

Карри из говядины и помидоров - Рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1893
Карри из говядины и помидоров - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Куриные крылышки с медом - пошаговый рецепт

Куриные крылышки с медом - пошаговый рецепт

Брокколи в устричном соусе - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1599
Брокколи в устричном соусе - Видео-рецепт
Один из самых простых и вкусных вариантов приготовления невероятно полезной капусты брокколи! Можно подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу или рыбе.

Двухслойный Яичный Ролл - пошаговый рецепт

3
Двухслойный Яичный Ролл - пошаговый рецепт

Жареная говядина с сельдереем - Видео-рецепт

3
  • написал: AlekseyOlkin
  • 5246
Жареная говядина с сельдереем - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Кальмары по-китайски - Видео-рецепт

1
  • написал: MaksimFonin
  • 3775
Кальмары по-китайски - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Блюда из морепродуктов
  • Сложность: легко
Прекрасный и не очень сложный рецепт