Главная   →  Рецепты 
 

Темпура - Рецепт

1
Темпура - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Торт без выпечки из маршмеллоу и творога - Видео-рецепт

1
Торт без выпечки из маршмеллоу и творога - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 4 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из творога
  • Сложность: легко
Нежный воздушный торт без выпечки с творогом. Домашний творожный чизкейк с маршмеллоу.

Бархатные Блины - Видео-рецепт

1
Бархатные Блины - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Очень вкусные тонкие домашние блинчики. Нежные, просто бархатные. Идеальные пропорции! Тесто для блинчиков кажется жидковатым, но не добавляйте муки! Все получится! Блинчики не рвутся, поэтому можно их готовить с любой начинкой.

Торт для Мамы на день рождения. Вкусный и ароматный!

Торт для Мамы на день рождения. Вкусный и ароматный!
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Торт для мамы на день рождения — простой рецепт торта в домашних условиях. Своими руками можно приготовить вкусный и красивый торт — не обладая особыми навыками! Торт получается влажным и ароматным! Рецепт:

Фахитос. Тортилья с фахитос. Мексиканская кухня.

1
Фахитос. Тортилья с фахитос. Мексиканская кухня.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Мексиканская кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Предлагаю приготовить Вам фахитос и лепешки тортильи.

Пирожки «Розочки» в духовке. Быстрое тесто!

1
Пирожки «Розочки» в духовке. Быстрое тесто!
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Пирожки с картошкой в духовке — рецепт быстрого теста и вкусной начинки. Пирожки в форме «Розочек» — аппетитные, красивые, с тонким мягким тестом. Рецепт в описании:

Курица в необычном маринаде. Быстро, нежно, сочно (Видео-рецепт)

1
Курица в необычном маринаде. Быстро, нежно, сочно (Видео-рецепт)
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко
Простой рецепт вкусного и сочного мяса. Весь секрет — в ферментах, которые содержит киви, они делают волокна мяса более мягкими.

Вместо курицы можно использовать говядину, баранину, индюшатину. Чем более жесткое мясо, тем дольше надо мариновать его. Для говядины или баранины минимум 5-6 часов.

В таком маринаде можно заготовить шашлык.

Специи можно добавить по своему вкусу.

Время запекания может варьировать и будет зависеть от того, какие части или величина кусков запекается. Например, для куриных крылышек будет достаточно 30-40 минут.

Обратите внимание! Рукав для запекания нужно ставить в разогретую духовку на холодном противне.

Десерт - Парфе Гортензия

Десерт - Парфе Гортензия
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Сезонный десерт Японии, Парфе Гортензия. Думаю его необычный вид очень порадует всех этим летом.

Бисквитный торт в микроволновке - Видео-рецепт

1
Бисквитный торт в микроволновке - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Простой и вкусный домашний тортик со сметанным кремом и клюквой. Ягоды можно взять любые. Бисквит выпекается в микроволновой печи. Очень быстро, экономно и вкусно!