Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 24 часа 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Википедия утверждает, что зефир — это род сахаристых кондитерских изделий; получается сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком, с последующим добавлением в эту смесь какого-либо из формообразующих (студнеобразующих) наполнителей: пектина, агарового сиропа, желатиновой (мармеладной) массы.
Для меня лично зефир – это любимое лакомство, которое я покупала в магазине ровно до того момента, как научилась его готовить дома.
Существует вариант приготовления зефира без использования яичных белков, из яблочного пюре и сахара. Мне лично на вкус больше нравится белковый зефир, поэтому готовлю я именно его.
*Важно для приготовления*: белки нужно взбивать очень хорошо, до устойчивых пиков; формировать зефир нужно из полностью остывшей массы.
- Автор рецепта: PavelStegnii Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Как приготовить отличную закуску из баклажанов на любой случай, внезапных гостей или праздника — это очень вкусное блюдо, пикантное и не обычное. Попробуй!
В данном видео рассмотрим как приготовить и процесс приготовления обелденно вкусных баклажанов.
Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов.
- Автор рецепта: PavelStegnii Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 2 часа 45 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Пирожки с капустой готовят многие. Их приготовление уже стало традицией, история которой началась давно, но все еще актуальна. Пирожки с капустой – это фирменное блюдо множество семей.
Наиболее ценный пирог – с достаточно тонким слоем теста, причем начинка такого блюда сочная и очень вкусная. Однако если вам по душе больше теста, то просто не следует раскатывать лепешку для пирога тонко. Советуем приготовить такое блюдо по данному рецепт, вам и вашим близким точно понравится!
- Автор рецепта: PavelStegnii Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 3 часа 45 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Невероятно популярный на постсоветском пространстве многослойный салат с консервированной рыбой (в нашем случае это сардины в масле) и отварными овощами. Мимоза входит в большую тройку новогоднего салатного хит-парада, и успешно конкурирует с такими титанами как селедка под шубой и оливье.
Различных рецептов мимозы достаточно много, мы решили приготовить вариант с рисом. Сам процесс ничего сложно не представляет, но, так же как и другие многослойные салаты, мимоза должна настоятся, что бы все слои салата успели пропитались соками друг от друга. Так что готовить ее лучше с вечера.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Рецепт салата из капусты с чесноком. Салат получается очень вкусным. А приготовленная таким образом капуста, может храниться в холодильнике 2 недели.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Карамельный соус можно подать к блинам, мороженному, десертам. Так же с ним можно приготовить массу вкусных тортов и пирогов.