Китайские свиные отбивные - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2630
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
Свиные отбивные.
Ингредиенты
- свинина (без кости): 400 граммов
- Соевый соус: 4 чайные ложки
- соус устричный: 4 столовые ложки
- белок из куриного яйца: 2 штуки
- Сухари панировочные: 1 чашка
- Масло растительное: 3 столовые ложки
Инструкция
- 1. Свинину нарезаем на отбивные тонкими пластинами. Смягчаем каждую свиную отбивную, отбивая задней частью ножа/чоппера (крест-накрест).
- 2. Маринуем кусочки мяса в соевом соусе и устричным соусом в течение 2-х часов или в течение ночи (помещаем в холодильник).
- 3. Окунаем свиные отбивные в яичные белки. Покрываем свиные отбивные хлебными крошками (с обеих сторон).
- 4. Нагреваем сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Обжариваем свиные отбивные партиями с обеих сторон до золотистого цвета. При необходимости добавляем ещё немного растительного масла.
- 5. Удаляем излишки масла из свиных отбивных бумажным полотенцем. Подаём к столу.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев