Кани Такикоми Гохан написал: AlekseyOlkin 15 января 2015, 23:45 2668 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из риса Сложность: легко
Муги Гохан - пошаговый рецепт 1 написал: AlekseyOlkin 15 января 2015, 23:06 2970 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из риса Сложность: легко
Мацутакэ Гохан - пошаговый рецепт 1 написал: AlekseyOlkin 15 января 2015, 21:33 5380 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 4 порции Время приготовления: 1 час 0 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из риса Сложность: легко
Гомоку Тяхан - пошаговый рецепт 2 написал: AlekseyOlkin 15 января 2015, 20:54 2766 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из риса Сложность: легко
Моти, приготовленный в микроволновой печи - пошаговый рецепт 1 написал: AlekseyOlkin 12 января 2015, 13:33 11511 3 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 3 порции Время приготовления: 20 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Десерты Сложность: легко
Такикоми Гохан - пошаговый рецепт написал: AlekseyOlkin 24 декабря 2014, 00:45 5576 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 5 порций Время приготовления: 1 час 0 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из риса Сложность: легко Такикоми Гохан.
Окова - пошаговый рецепт 1 написал: AlekseyOlkin 23 декабря 2014, 22:56 2849 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 40 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из риса Сложность: средне Японское рисовое блюдо — Окова.
Тамаго Какэ Гохан - пошаговый рецепт 1 написал: AlekseyOlkin 23 декабря 2014, 15:31 16265 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 1 порцию Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из риса Сложность: легко Тамаго Какэ Гохан — рис с сырым яйцом и соевым соусом.
Отядзукэ - пошаговый рецепт 1 написал: AlekseyOlkin 22 декабря 2014, 14:35 7725 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 1 порцию Время приготовления: 35 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из риса Сложность: легко