Мягкий Тофу в чили соусе - пошаговый рецепт

Мягкий Тофу в чили соусе - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Мягкий Тофу в соусе из чили и соевого соуса — «Yeon-dubu yangnyum banchan»

Суп с говядиной и водорослями - пошаговый рецепт

Суп с говядиной и водорослями - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко
Корейский суп с морские водорослями и говядиной. Готовить не сложно!

Блины с карри и кимчи - пошаговый рецепт.

3
Блины с карри и кимчи - пошаговый рецепт.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Корейские блины с карри и кимчи — «karae kimchi jeon»

Коннамул Паб

Коннамул Паб
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Рецепт Корейского блюда «Коннамул Паб».

Как приготовить рис со свежими бобами

Как приготовить рис со свежими бобами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Как приготовить рис со свежими бобами — пошаговый рецепт

Говядина с апельсином - пошаговый рецепт

1
Говядина с апельсином - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Кусочки говядины в апельсиновом соусе — пошаговый рецепт.

Чачжанмён - лапша с черными бобами

Чачжанмён - лапша с черными бобами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко
Лапша с черными бобами — Чачжанмён/Тядянмён (Jjajangmyeon)