Куриная грудка в ваккуме - Видео-рецепт

Куриная грудка в ваккуме - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Куриная грудка в ваккуме, таким способом куриная грудка получается нежнейшей и очень, очень сочной. Готовится очень просто, а подать можно как горячее или как холодную в качестве нарезки на бутерброды.

Крем-Cуп из Брокколи - Видео-рецепт

Крем-Cуп из Брокколи - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко
Крем-суп (суп-пюре) из брокколи с сыром и сливками — очень вкусный, полезный и легкий в приготовлении!

ПАШТЕТ из куриной печени - Видео-рецепт

ПАШТЕТ из куриной печени - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Вкуснейший домашний паштет из куриной печени! Очень вкусное и полезное блюдо из куриной печени – печеночный паштет. Готовится очень легко и быстро, прекрасно подходит в качестве перекуса или сытного завтрака.

Шоколадный плавленый сыр из творога - Видео-рецепт

Шоколадный плавленый сыр из творога - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из творога
  • Сложность: легко
Шоколадный плавленый сыр из творога. Это очень просто и получается очень вкусно, напоминает по вкусу шоколадную пасту. Отлично подходит к завтраку или просто для перекуса. Легко мажется на ломтик хлеба.

Морковно-апельсиновый напиток - Видео-рецепт

Морковно-апельсиновый напиток - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Напитки
  • Сложность: легко
Очень вкусный и полезный напиток! Недавно я узнала, что отварная морковь лучше усваивается нашим организмом, после варки в ней увеличивается количество антиоксидантов, и поэтому вареная морковь полезнее. Цедра с соком и мякотью апельсина придает неповторимый вкус и аромат, а посмотрите какой насыщенный цвет. Рекомендую приготовить – это очень вкусно и полезно!