Гомоку Сомен - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2230
Гомоку Сомен - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Рубленый бифштекс с редькой дайкон - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2517
Рубленый бифштекс с редькой дайкон - пошаговый рецепт
Рубленый бифштекс (или Хамбагу) — одно из наиболее популярных западных блюд в Японии.

Праздничная буженина - Видео-рецепт

  • написал: PavelStegnii
  • 2065
Праздничная буженина - Видео-рецепт
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Буженина представляет собой большой кусок мяса (чаще всего это свинина), запеченный целиком. Процесс приготовления буженины длительный. Сначала свиной окорок следует промыть и просушить. После этого его обязательно смазывают специальной смесью из специй. В ее состав, как правило, входят соль, измельченные лавровый лист, черный и душистый перец!

Для запекания потребуется час-полтора, в зависимости от размера окорока. Но, как правило, время приготовления высчитывают так: на каждые 500 г продукта 20 минут + еще двадцать минут. Температура воздуха в духовке должна быть от 180 до 220 градусов.

Проверить готовность буженины очень просто – достаточно надрезать окорок и посмотреть на сок, если он прозрачный, значит, блюдо готово.

Не стоит подавать на стол буженину прямо из духовки. После приготовления буженину следует накрыть фольгой и дать постоять в течение двадцати минут. Кушать буженину можно как холодной, так и горячей. Как правило, к буженине подают еще и такие приправы, как хрен, горчица.

Как приготовить клубничный смузи с овсянкой - видео рецепт

Как приготовить клубничный смузи с овсянкой - видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Напитки
  • Сложность: легко

Рулетики из ветчины - видео рецепт

1
Рулетики из ветчины - видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко

Рагу из говядины по-итальянски видео рецепт

1
Рагу из говядины по-итальянски видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко