Жареная свинина с кимчи и макаронами - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 4455
Жареная свинина с кимчи и макаронами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко

Сырные палочки - Видео

5
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3666
Сырные палочки - Видео
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Домашний рецепт сырных палочек

Испанская макрель с пюре из капусты из аниме - Повар-боец Сома (Shokugeki no Souma) - Рецепт

6
Испанская макрель с пюре из капусты из аниме - Повар-боец Сома (Shokugeki no Souma) - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из морепродуктов
  • Сложность: легко
Блюдо из популярного аниме — Повар-боец Сома (Shokugeki no Souma)

Отядзукэ с Онигири - Рецепт

3
Отядзукэ с Онигири - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 50 часов 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко

Тонкие картофельные блинчики

3
Тонкие картофельные блинчики
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 30 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Рецепт: Тонкие картофельные блинчики, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Умное пирожное - Видео-рецепт

1
Умное пирожное - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Сегодня из очень простых продуктов мы приготовим очень интересное умное пирожное! А умное оно потому, что без нашего активного участие само делится во время выпекания на три слоя: первый — нежный бисквит, второй — заварной крем и третий — что-то наподобие плотного суфле! Попробуйте! Готовится очень просто, а получается очень интересно!