Полезные Маффины с морковью - Видео

Полезные Маффины с морковью - Видео
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Маффины Morning Glory с тертой морковью, яблоком, апельсином, изюмом, грецкими орехами, которые любят подавать на завтрак с кусочком сливочного масла или просто так! Это один из вариантов классического рецепта. Можно использовать только цельнозерновую муку, либо в смеси с пшеничной высшего сорта.

Картофельные сконы - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1828
Картофельные сконы - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Картофельные сконы. Эти нежные треугольники с румяной корочкой никого не оставят равнодушными. Отличное дополнение к обеду или сытный завтрак. Ингредиенты самые обычные и всегда есть дома, и жарить можно на сухой сковороде.

Кожыпог - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1057
Кожыпог - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Очень интересное блюдо коренных жителей Удмуртии в основе которого лежит гороховая каша.

Кекс БАУНТИ - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1123
Кекс БАУНТИ - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Кекс Баунти с шоколадной глазурью. Вкусный и простой в приготовлении домашний кекс.

*Размер формы 20 на 10 см, высота 7 см

Как правильно растопить шоколад в домашних условиях. В пиалу положить кусочки шоколада.
Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится. Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.