Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
4894 топика
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Болгарский перец с чесноком, это замечательная закуска, великолепное добавление ко многим блюдам, или заготовка на зиму.
Готовить его просто и быстро, а получается очень вкусно.
Обязательно приготовьте болгарский перец в маринаде! Порадуйте себя, и своих близких.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Вареники «Начинка в начинке». Готовится из картошки и фарша, получается необыкновенно на вкус, сытно и нежно. Можно замораживать в прок и варить когда нужно. Очень вкусно, рекомендую для разнообразия.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из творога
- Сложность: легко
Творожные сырники с начинкой. Простой быстрый завтрак для всей семьи!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Простой и вкусный луковый пирог на хрустящем песочном основании с домашним плавленым сыром.
*понадобится форма для тарта или разъёмная форма диаметром 24 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Простой и сытный пирог для повседневного меню и пикника. В каждой национальной кухне найдется подобное блюдо, только названия могут быть разными: пастуший пирог, деревенский пирог, картофельная запеканка и т.д.
Мясо можно использовать любое (говядину, свинину, баранину, индюшатину и т.д.). Для тех кто любит более сочный мясной слой, рекомендую добавить к мясному фаршу бульон, томатный соус или сливки.
*Форма 20*20 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Фрикасе из курицы с грибами. Быстрый простой рецепт из куриного филе.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 99 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Бастурма из говядины в домашних условиях — отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твердым и очень вкусным. Делала бастурму первый раз, и мне очень понравилось: мясо мягкое, ароматное и главное, что все натуральное получается дешевле! Вяленая говядина (бастурма) подойдет не только вместо колбасы на праздничный стол, но как и закуска к пиву.