Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Омурайс от Андрея Голомоза

Омурайс от Андрея Голомоза
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Блюдо мне очень понравилось. Отличный завтрак в понедельник утром. И знаете самое главное на мой взгляд это то, что кушать любимые вкусы можно без внешних побочных запахов.
Очень рекомендую попробовать.

Тофу в маринаде - пошаговый рецепт

Тофу в маринаде - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Пудинг с Мирином

Пудинг с Мирином
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Матча Секи с соевым молоком - Шоу Cooking with Dog на Русском языке

Матча Секи с соевым молоком - Шоу Cooking with Dog на Русском языке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Хиясиамэ

3
Хиясиамэ
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Напитки
  • Сложность: легко
Хиясиамэ — это сладкий имбирный напиток, который в основном пользуется популярностью в районе Кансай (западный район Японии).