Главная
→
Японская ЕДА
2540 читателей,
4778 топиков
Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
- Автор рецепта: AndreyGolomoz Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Блюдо мне очень понравилось. Отличный завтрак в понедельник утром. И знаете самое главное на мой взгляд это то, что кушать любимые вкусы можно без внешних побочных запахов.
Очень рекомендую попробовать.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Хиясиамэ — это сладкий имбирный напиток, который в основном пользуется популярностью в районе Кансай (западный район Японии).