Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Якисоба - пошаговый рецепт

3
  • написал: AlekseyOlkin
  • 6215
Якисоба - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко
Лапша Якисоба с овощами и свиной грудинкой.

Тэути Удон - лапша удон домашнего приготовления

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2299
Тэути Удон - лапша удон домашнего приготовления
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко
Тэути Удон — лапша удон домашнего приготовления

Зару соба - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2006
Зару соба - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко
Зару соба.

Брокколи с кунжутным соусом - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3933
Брокколи с кунжутным соусом - пошаговый рецепт
Брокколи с кунжутным соусом.

Запеченная курица, маринованная в мисо - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3850
Запеченная курица, маринованная в мисо - пошаговый рецепт
Запеченная курица, маринованная в мисо.

Свинина Сигурэни с кунжутом - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 4119
Свинина Сигурэни с кунжутом - пошаговый рецепт
Свинина Сигурэни с кунжутом.

Соус Менцую - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 8603
Соус Менцую - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко
Соус Менцую.

Картофельный салат - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2633
Картофельный салат - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко