Главная
→
Японская ЕДА
2540 читателей,
4778 топиков
Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Лапша
- Сложность: легко
Лапша Якисоба с овощами и свиной грудинкой.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Лапша
- Сложность: легко
Тэути Удон — лапша удон домашнего приготовления
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Лапша
- Сложность: легко
Зару соба.
Брокколи с кунжутным соусом.
Запеченная курица, маринованная в мисо.
Свинина Сигурэни с кунжутом.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Соус Менцую.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко