Тороро Соба - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2255
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- лапша соба сушеная: 150-200 граммов
- Шисо: 5 листов
- Лук зеленый: 2 штуки
- Ямс: 300 граммов, (нагаимо)
- желток куриного яйца: 2 штуки
- Cоус менцую: по вкусу
- Васаби: по вкусу
Инструкция
- Отвариваем лапшу соба до готовности. Откидываем на дуршлаг, промываем и даем стечь воде.
- Мелко нарезаем шисо. Натираем на мелкой терке нагаимо. Отделяем яичные желтки от белков.
- Выкладываем приготовленную лапшу соба в глубокую миску, выкладываем сверху тертый нагаимо, яичный желток и шисо. Поливаем соусом менцую (разбавленым с небольшим
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: japanesecooking101
0 комментариев