Главная   →  Китайская ЕДА 
 

Китайская ЕДА

+4.52
2541 читатель, 358 топиков
avatar

Рецепты Китайской кухни.

Свинина по-азиатски с мандаринами.

2
Свинина по-азиатски с мандаринами.
Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде.

Жареная рыба с имбирем и черной фасолью - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1565
Жареная рыба с имбирем и черной фасолью - пошаговый рецепт

Баклажаны с чесноком и соусом - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1560
Баклажаны с чесноком и соусом - пошаговый рецепт

Суп с морепродуктами и тофу - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2059
Суп с морепродуктами и тофу - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко

Куриные котлетки с тофу и соусом терияки - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2944
Куриные котлетки с тофу и соусом терияки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко

Лепешки из тофу и зеленых бобов - пошаговый рецепт

1
Лепешки из тофу и зеленых бобов - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко

Запечённые баклажаны с чесноком и тмином - пошаговый рецепт

Запечённые баклажаны с чесноком и тмином - пошаговый рецепт