Главная
→
Немецкая ЕДА
2541 читатель,
15 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Мягкое бабушкино печенье. Это печенье из серии просто, быстро, вкусно, получается много и не требует много ингредиентов. Настоящая палочка выручалочка, когда надо быстренько что-нибудь приготовить к чаю.
- Автор рецепта: SlavaFinegold
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Мягкий, нежный, густой и аппетитный крем-суп из тыквы.
Тарелочка такого сытного и питательного супчика на обед согреет в холодный день, придаст энергии и здоровья, ведь тыква — неимоверно полезный продукт.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Популярное мясное блюдо немецкой кухни XVIII века. Придумано оно было сословиями, которым запрещалось охотиться и употреблять в пищу лесную дичь. Рулет можно подать в теплом или холодном виде.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Делюсь рецептом немецкой рождественской выпечки
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 3 часа 0 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Шоколадный торт «захер» — визитная карточка Вены.
Невероятно простой, и полный вкуса.
Возможно, именно поэтому «захер» и приобрел такую популярность во всем мире.
Приготовим этот замечательный десерт. Побалуем себя сладеньким…
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 3 часа 0 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Рулька по-баварски с кислой капустой, это классика немецкой кухни.
Хрустящая корочка, и нежное, розовое мясо, которое просто тает во рту.
Это блюдо украсит любой праздничный стол или станет сытным обедом для всей семьи.
Обязательно приготовьте рульку по-баварски! Она того стоит.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Нежные и очень вкусные немецкие пончики берлинеры. Воздушное дрожжевое тесто с заварным кремом внутри, а снаружи шоколадная помадка — рай для сладкоежек!!!
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Замечательный и очень простой в приготовлении торт «молочная девочка» обязан своим названием… Впрочем, об этом в видео. А сейчас мы просто сделаем замечательный тортик со сгущенкой!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 26 часов 0 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Традиционный немецкий рецепт штоллена на твороге / Quarkstollen, отличается быстротой приготовления, но не уступает по вкусу дрожжевому штоллену. Рецепт на аутентичность не претендует и является собирательным из самых разных немецких кулинарных сайтов.