Главная
→
Немецкая ЕДА
2541 читатель,
15 топиков
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Сегодня мы приготовим яичный салат с черемшой, горным луком и копченой скумбрией. Черемша имеет ярко выраженный аромат и привкус чеснока, но все же, не настолько интенсивный, поэтому достаточно гармонично сочетается с рыбой в этом блюде.
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Супы
- Сложность: легко
Крем-суп из брокколи считается очень полезным блюдом, но может быть и вкусным.
Мы приготовим, скорее, овощной крем-суп, но брокколи, все же будет основным ингредиентом.
А, для создания более нежной консистенции и вкуса, добавим сливки.
И, конечно же, для нашего супа, мы сделаем крутоны!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 14 порций
- Время приготовления: 90 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Один из самых любимых яблочных пирогов в моей семье, который пеку уже более 20 лет. Пирог мега ароматный, с большим количеством яблок.
Рекомендую использовать яблоки одинакового небольшого размера, чтобы они лучшим образом распределялись в тесте и успевали пропечься.
Сода обязательно добавляется в тесто, когда используем кисломолочный продукт, фруктовый (овощной) сок/пюре, кусочки фруктов, мед, большое количество натурального какао, чтобы нейтрализовать кислоту, содержащуюся в этих продуктах. Если этого не сделать, то консистенция готового изделия будет клеклой.
Подъемной силы от этой реакции не хватит для роста теста, поэтому добавляется разрыхлитель, так как он обеспечивает подъем выпечки, реагируя в тесте без остатка.
Кокосовую стружку можно заменить любыми молотыми орехами в таком же количестве.
Вместо йогурта можно использовать кефир или молоко, жирность значения не имеет.
Легкое расслоение масляно-яичной смеси, которое может появиться если ингредиенты разной температуры, на конечном результате в худшую сторону не отражается.
В оригинальном рецепте, вместо масла, использовали маргарин.
Форма 20×30 см
Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке на среднем уровне в течение 35-40 минут без конвекции*.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 4 часа 0 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: средне
Рецепт традиционной немецкой выпечки в нашем новом ролике. Приготовьте этот пряный рождественский штоллен к предстоящим праздникам!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Баумкухен — традиционная рождественская немецкая выпечка.