- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
В этом видеорецепте вы узнаете как приготовить вкусные белые грибы тушеные с курицей в сметане в мультиварке Редмонд 4502.
Блюдо это — очень сытное и питательное. Белые грибы богаты ценными растительными белками, а куриное филе, как вы, конечно же знаете, считается очень ценным диетическим мясом. Сметанный соус делает грибы, тушеные с курицей в мультиварке, очень нежными и сочными. А репчатый лук, черный перец и другие специи, которые вы можете добавить по своему вкусу, придадут кушанью легкую остроту и пикантность.
Кстати, для приготовления по этому рецепту подойдут не только белые, но и многие другие грибы. Можно потушить с курицей в сметане подосиновики, подберезовики, шампиньоны, лисички… Но боровики, конечно, по вкусу вне конкуренции. Да и выглядит готовое блюдо гораздо красивее. Ведь мы же хотим не просто набить желудок, но и получить удовольствие от еды, в том числе и эстетическое!